segunda-feira, 2 de novembro de 2015

CREPES SALGADOS

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
Massa:
  • 2 claras de ovo;
  • 3 cs de polvilho doce (ou qualquer tipo de farinha);
  • 3 cs de farinha de milho;
  • ½ chávena de leite vegetal.
Recheio: (um exemplo de atum)
  • 1 lata de atum em água;
  • 2 cs de quark 0%;
  • Pimenta branca moída q.b.;
  • Orégãos q.b..

PREPARAÇÃO:
  1. Juntar todos os ingredientes da massa e triturar com a varinha mágica.
  2. Untar uma frigideira com azeite (com um guardanapo de papel).
  3. Dispor a massa e deixar cozer, e virar do outro lado com a ajuda de uma espumadeira. 
Para o Recheio:
  1. Escorrer a água do atum.
  2. Misturar todos os ingredientes com um garfo até obter uma pasta. Se preferirem mais triturado, usem uma varinha mágica.
Podem usar, também, pasta de frango, pasta de salmão, caril de frango, ou outro à escolha.



Sem comentários:

Enviar um comentário