terça-feira, 24 de novembro de 2015

FRANGO À BRÁS

INGREDIENTES (para 1 pessoa):
  • 100g de frango;
  • 200g de batata-doce; 
  • 1 ovo; 
  • 1 c. sobremesa de óleo de côco extravirgem; 
  • 1/4 de pimento verde; 
  • Salsa picada q.b.;
  • Óregãos da Suldouro q.b.;
  • Pimenta cayenne da Suldouro q.b..  

PREPARAÇÃO:
  1. Cozer o frango.
  2. Cortar a batata-doce aos palitos. Dispor numa folha de alumínio, temperar com óregãos, e levar ao forno durante cerca de 20 minutos a 200ºC.
  3. Numa tigela, bater o ovo juntamente com as especiarias e o pimento.
  4. Numa panela, colocar o óleo de côco, levando ao fogão em lume brando.
  5. Envolver tudo muito bem com uma colher de pau.

Sem comentários:

Enviar um comentário