terça-feira, 17 de novembro de 2015

GRANOLA PROTEICA

INGREDIENTES:
  • 4 colheres de sopa de sementes de sésamo;
  • 5 colheres de sopa de sementes de girassol;
  • 5 colheres de sopa de sementes de abóbora;
  • 4 colheres de sopa de trigo sarraceno;
  • 4 colheres de sopa de cânhamo;
  • 4 colheres de sopa de sementes de chia;
  • 8 chávenas de flocos de aveia;
  • 1 scoop de whey – uso sabor Chocolate Brownie da MyProtein;
  • 3 colheres de sopa de canela em pó;
  • 2 colheres de sopa de mel biológico;
  • 3 colheres de sopa de bagas goji;
  • ½ chávena de amendoins picados;
  • ½ chávena de nozes picadas:
  • ½ chávena de avelãs picadas;
  • ½ chávena de amêndoas picadas.

P.S. Costumo usar o rolo da massa para partir os frutos secos, mas também podem usar um triturador ou uma picadora durante uns segundos.


PREPARAÇÃO:
  1. Forrar uma forma de alumínio (ou qualquer outra forma que possa ser levada ao forno) com papel vegetal.
  2. Misturar todos os ingredientes, excepto a proteína, a canela, o mel e o goji.
  3. Incorporar o scoop de whey por toda a mistura.
  4. Incorporar a canela por toda a mistura.
  5. Misturar muito bem o mel por todo o preparado.
  6. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  7. Levar a forma ao forno durante 15 minutos, retirando de 5 em 5 minutos para misturar tudo, para que as zonas dos cantos não se queimem.
  8. Retirar do forno e colocar o goji, misturando por toda a mistura.
  9. Deixar esfriar e, depois, colocar em frasquinhos J


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