quarta-feira, 4 de novembro de 2015

MUGCAKE DE CACAU

INGREDIENTES:
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 clara de ovo;
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia;
  • 1 colher de sopa de cacau puro em pó.
PREPARAÇÃO:
  1. Juntar todos os ingredientes num recipiente e misturar com a varinha mágica.
  2. Se necessário, acrescentar um pouco de leite de soja light, para ficar com a consistência certa.
  3. Colocar numa tigela/caneca.
  4. Levar ao microondas durante cerca de 1 minuto e 30 segundos.

Podem decorar como quiserem – com fruta, canela, manteiga de amendoim, iogurte grego natural ligeiro, etc :)
Podem, obviamente, fazer imensos mugcakes (ou bolos de caneca diferentes); basta juntar os ingredientes que preferirem e levar ao microondas numa caneca, porque existe uma infinidade de opções que podem experimentar! Por exemplo, hoje experimentei mugcake de côco, onde substituí a colher de cacau por 1 colher de sopa de farinha de côco. Ficou mesmo fofo! Os de proteína de baunilha também ficam maravilhosoooos!

Sem comentários:

Enviar um comentário