domingo, 22 de novembro de 2015

PIZZA FIT

INGREDIENTES (p/ 2 pessoas):
  • 2 claras;
  • 1 ovo cozido;
  • 3 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo integral;
  • 2 colheres de sopa (cheias) de flocos de aveia;
  • 1 colher de sopa de linhaça moída (opcional);
  • ½ chávena de leite de loja light (ou leite normal);
  • 1 tomate grande;
  • ½ cebola;
  • Molho de soja light;
  • Pimenta;
  • Orégãos;
  • Queijo fatiado light;
  • 1 lata de cogumelos;
  • 3 salsichas de perú.

PREPARAÇÃO:
Para a base:
  1. Juntar as claras, farinhas e o leite – triturar com a varinha mágica.
  2. Dispor o preparado numa forma de fundo amovível; se não for anti-aderente, untá-la com um fio azeite com a ajuda de papel de cozinha.
  3. Levar ao forno entre os 5 e os 10 minutos, nos 180ºC, sem deixar cozer a massa totalmente.
Para a cobertura:
  1. Juntar o tomate, a cebola, a pimenta e o molho de soja e triturar com a varinha mágica até obter puré.
  2. Regar a base, ainda meia crua, com o preparado de tomate.
  3. Dispor os restantes ingredientes como preferir.
  4. Levar ao forno novamente, durante mais 15 minutos.



1 comentário:

  1. Essa vou ter mesmo que experimentar! Tem cá um aspecto deliciosoooo! :D

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