sábado, 5 de dezembro de 2015

PURÉ DE MAÇÃ

INGREDIENTES:
  •   ¼ xícara de água;
  • 1 maçã reineta (ou outro tipo);
  •  Canela (q.b.).

PREPARAÇÃO:
  1.  Descascar a maçã e cortá-la em pedaços bem pequenos.
  2.  Juntar a água e a canela.
  3. Levar ao microondas durante cerca de 3 minutos.


Se preferirem, podem fazer no fogão, em lume brando, e ir mexendo com uma colher. Além disso, o melhor desta receita é que pode ser aplicada a qualquer tipo de fruta que prefiram, como banana, pêra, dióspiro, entre outros! Podem comer o puré de fruta simples, e juntar um topping ao vosso gosto, como canela, frutos secos, granola, etc.. Podem, ainda, usar como recheio de crepes, como eu costumo fazer. Neste caso, para poupar-me tempo de manhã, deixei a maçã cortada no dia anterior,e  depois foi só levar ao microondas. Fica bem quentinho e neste tempo sabe tão beeeem! :)



1 comentário:

  1. Sem dúvida seguirei e acompanharei o vosso blog, adorei!
    Adoro comer e tenho de aprender a cozinhar também ((:
    Beijinhos**

    leoninegirl.blogspot.pt

    ResponderEliminar