terça-feira, 5 de janeiro de 2016

BOLINHO DESPERTAR DE BUDA

INGREDIENTES:
  • 4 claras;
  • 1 banana esmagada;
  • 1 colher de Despertar de Buda da Iswari (sabor à escolha) - usei de banana, açaí e morango;
  • 1 colher de sopa de flocos de aveia;
  • 1 colher de sopa de queijo quark;
  • 1 colher de chá de fermento.




PREPARAÇÃO:
  1. Juntar tudo e bater até ganhar volume.
  2. Colocar papel vegetal numa forma pequena e, de preferência, retangular.
  3. Dispor o preparado na forma (cerca de meio centímetro de altura).
  4. Levar ao forno a 180º, durante 30 minutos.
  5. Depois de desenformar, sem tirar o papel vegetal, barrar um dos lados com o recheio pretendido (usei manteiga de caju).
  6. Partir em dois e "ensandwichar" o recheio.
  7. Antes de servir, deixar no frigorífico durante cerca de 1 hora.

Sem comentários:

Enviar um comentário