segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

BOLO HÚMIDO DE ABÓBORA

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 2 claras;
  • 8cs de farelo de aveia;
  • 2cs de linhaça moída;
  • 450g de abóbora crua;
  • 2cs de mel biológico;
  • 1cc de fermento em pó;
  • 2cs de sementes de abóbora.


PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 200º C.
  2. Cortar a abóbora em pedaços pequenos.
  3. Misturar todos os ingredientes com a liquidificadora, à exceção das sementes.
  4. Colocar o preparado numa forma de silicone.
  5. Espalhar as sementes de abóbora por cima da massa.
  6. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos.
Experimentei com iogurte grego natural ligeiro e juntei a minha granola, ficou perfeito! Experimentem, também, com queijo fresco magro e canela, uma delícia :p

Sem comentários:

Enviar um comentário