sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

BOLO DE BANANA


INGREDIENTES:
  • 1 chávena e 1/2 de flocos de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 claras;
  • 2 bananas médias maduras;
  • 1 cs cheia de manteiga de amendoim;
  • 1/2 cs de mel biológico;
  • 2 cc de fermento;
  • 1 cs de canela em pó.


PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Amassar as bananas com um garfo. Não esquecer de deixar algumas rodelas (cerca de 1/2 banana) para colocar em cima do preparado, no final!
  3. Juntar todos os ingredientes num recipiente e misturar com a varinha mágica.
  4. Colocar a mistura numa forma de silicone e decorar com as bananas às rodelas.
  5. Levar ao forno durante 25 minutos.

1 comentário:

  1. Nossa, parece ser muito bom! :O
    Eu amo tudo que é feito com banana, mas nunca tinha visto pão, com certeza vou tentar fazer um dia. As fotos ficaram ótimas!

    Allie | allieprovier.blogspot.com

    ResponderEliminar