sábado, 26 de março de 2016

FRANGO À LAVRADOR GRATINADO

INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 ovos;
  • Massa integral;
  • 1 tomate grande; 
  • 1 lata de cogumelos laminados;
  • 3cs de quark 0%;
  • 1 peito de frango;
  • 1 cebola pequena;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • Oregãos;
  • Pimenta branca moída;
  • 2 fatias de queijo light;




PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Picar o peito de frango ou cortar em cubos.
  3. Cozer a massa.
  4. Juntar todos os outros ingredientes (à exceção do queijo e dos ovos) numa panela, previamente laminados, e deixar o frango cozinhar, envolvendo de vez em quando.
  5. Juntar a massa cozida com a mistura de frango e envolver bem.
  6. Colocar tudo numa assadeira, espalhar o queijo por cima, e os 2 ovos crus.
  7. Levar ao forno durante cerca de 15 minutos, só para gratinar, ou até os ovos estarem cozinhados.


Sem comentários:

Enviar um comentário