terça-feira, 12 de abril de 2016

PESCADA PRIMAVERA

INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 lombos/medalhões de pescada congelados;
  • 1 cebola média;
  • 6 delícias do mar;
  • ¼ de pimento verde médio;
  • Óregãos q.b.;
  • Pimenta branca moída q.b.;
  • Azeite q.b.;
  • 50 ml de água.

PREPARAÇÃO:
  1. Cortar a cebola às rodelas e dispor no fundo do tacho.
  2. Colocar os lombos de pescada..
  3. Juntar o pimento aos pedacinhos.
  4. Acrescentar óregãos e pimenta, ou outros condimentos ao vosso gosto.
  5. Juntar um fio de azeite e água a tapar o fundo do tacho.
  6. Levar ao lume, durante cerca de 30 minutos, em lume brando.
  7. Nos últimos 10 minutos, acrescentar as delícias do mar cortadas aos pedaços.


Gosto muito de acompanhar com arroz selvagem ou integral e salada mista J Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário