quarta-feira, 31 de agosto de 2016

PANQUECAS DE CÔCO E AVEIA GERMINADA

 INGREDIENTES (para 4 panquecas):
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 15g de farinha de côco;
  • 15g de aveia germinada de cacau e goji da Iswari;
  • 1cs de linhaça dourada moída;
  • 1cc de bicarbonato de sódio puro;
  • Bebida de amêndoa, a gosto.










PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes, com a ajuda de uma varinha mágica.
  2. Adicionar bebida de amêndoa até a massa adquirir a consistência adequada, evitando que esta se torne demasiado líquida.
  3. Verter a massa numa mini-frigideira antiaderente, tapando-a com a tampa de uma panela, por exemplo.
  4. Deixar cozinhar e virar a panqueca, com a ajuda de uma espumadeira.
  5. Servir, usando toppings a gosto, como fruta, canela, syrups, manteigas de frutos secos, entre outros.
Estas panquecas surpreenderam-me bastante pela positiva! Ficaram com uma textura super fofa e um sabor fantástico, ao invés de um sabor forte a cacau, como eu estava à espera. Pelo contrário, sabiam a bolo de chocolate! Certamente, uma receita a repetir :)



1 comentário:

  1. Belas panquecas.
    Nunca provei aveia germinada.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/bola-de-alheira-e-salpicao-com-sementes.html

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