sábado, 24 de setembro de 2016

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO E ATUM

INGREDIENTES (para 4 hambúrgueres):
  • 1 lata de feijão preto cozido (260g);
  • 2 latas de atum natural;
  • 1 ovo;
  • 1cs de linhaça dourada moída;
  • Óregãos da Suldouro q.b.;
  • Cominhos da Suldouro q.b.;
  • Pimenta cayenna da Suldouro q.b..

PREPARAÇÃO:
  1. Num recipiente, triturar o feijão preto até ficar puré, com a ajuda da varinha mágica.
  2. Juntar o atum e voltar a triturar tudo.
  3. Juntar o ovo e a linhaça e misturar tudo muito bem.
  4. Temperar a gosto e envolver tudo.
  5. Com as mãos, moldar a massa em forma de hambúrguer, podendo facilitar a tarefa com a ajuda de uma espátula.
  6. Colocar os hambúrgueres num tabuleiro com papel vegetal e levar ao congelador durante cerca de 5 horas.
 
7. Retirar do tabuleiro e colocar num saco de plástico, conservando no congelador, ou caso prefiram, consumir de seguida. 

Optei por acompanhar com molho caesar da Walden Farms International - podem adquirir o vosso no site da Prozis, utilizando o código TWOFINGERS-PRZ10 para obter 10% de desconto -, chips de batata-doce, pepino e tomate cherry.


1 comentário:

  1. Tenho de experimentar e fazer esses hambúrgueres.
    Ficou com bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/pudim-de-chia-figos-e-iogurte.html

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