terça-feira, 13 de setembro de 2016

HAMBÚRGUERES DE FRANGO

INGREDIENTES (para 4 hambúrgueres):
  • 1 peito de frango grande picado;
  • 5cs de linhaça dourada moída;
  • 1 ovo;
  • Óregãos Suldouro q.b.;
  • Pimenta branca moída q.b.;
  • Cominhos moídos q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Juntar todos os ingredientes e triturar com a ajuda da varinha mágica.

 
2. Dispor a massa num tabuleiro com papel vegetal, moldando-os em forma de hambúrguer.
 
3. Levar o tabuleiro ao congelador durante cerca de 5 horas.  
4. Tirar do tabuleiro e armazenar num saco de plástico.
5. Quando pretender consumir os hambúrgueres, não necessita de os descongelar previamente. Basta retirar do congelador e levar ao forno, num tabuleiro com papel de alumínio, durante cerca de 25 minutos a 200ºC.

   

Sem comentários:

Enviar um comentário