segunda-feira, 19 de setembro de 2016

PANQUECAS DE CÔCO E AMORAS

INGREDIENTES (para 3 panquecas):
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 1cs de farinha de côco;
  • 3cs de farinha de aveia;
  • 1cs de linhaça dourada moída;
  • 1cc de bicarbonato de sódio puro;
  • Bebida de aveia da Alpro q.b.;
  • 25g de amoras frescas.
PREPARAÇÃO: 
  1. Num recipiente, triturar todos os ingredientes, à exceção das amoras, com a ajuda de uma varinha mágica.
  2. Juntar as amoras à massa obtida.
  3. Colocar a massa numa mini-frigideira antiaderente, tapando-a, com o tampo de uma panela, por exemplo.
  4. Virar a panqueca com a ajuda de uma espumadeira, deixando cozinhar de ambos os lados.
  5. Servir com os toppings desejados. 
Neste caso, optei por acompanhar com quark 0%, amoras, canela da Suldouro, syrup de panqueca da Walden Farms International, manteiga de cajú da Prozis e lascas de côco.




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