segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

TARTE DE MACARROBA E AVELÃS

INGREDIENTES:
  • 3 ovos;
  • 50g de macarroba da Iswari;
  • 40g de farinha de côco;
  • 15g de linhaça dourada moída;
  • 2 bananas maduras;
  • 10g de canela em pó;
  • 30g de avelãs partidas;
  • Água q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Amassar as bananas e a canela com um garfo.
  2. Num recipiente, misturar todos os ingredientes, à exceção das avelãs, e triturar tudo com a varinha mágica.
  3. Ir acrescentando água até adquirir a consistência desejada.
  4. Verter a massa numa forma para bolos de silicone. 
  5. Juntar as avelãs e envolver na massa com uma colher.
  6. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário