domingo, 19 de fevereiro de 2017

BACALHAU COM LEGUMES ASSADOS NO FORNO

INGREDIENTES (para 1 pessoa):
  • 1 cebola roxa pequena;
  • 1/4 de pimento verde;
  • 1 posta de bacalhau;
  • Azeite extravirgem q.b.;
  • Óregãos moídos da Suldouro;
  • 1/4 de beringela;
  • 1/4 de pepino;
  • 5 tomates cherry.
PREPARAÇÃO:
  1. Cortar a cebola às rodelas e o pimento em pedaços pequenos.
  2. Dispor a cebola e o pimento cortados num pyrex e, por cima, o bacalhau.
  3. Temperar com óregãos ou outras especiarias a gosto, e um fio de azeite.
  4. Levar ao forno a 220ºC durante cerca de 30 minutos.
  5. Cortar o pepino, o tomate e a beringela em pequenos pedaços.
  6. Dispor os legumes cortados num pyrex ou juntar ao pyrex de bacalhau.
  7. Cozinhar os legumes durante cerca de 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário