sábado, 11 de fevereiro de 2017

BOLACHAS DE CACAU E PASSAS

Esta receita também é inspirada na receita de Bolachas de cacau, aveia e passas do livro As Delícias de Ella Todos os dias (pág. 207).
INGREDIENTES (para 12 bolachas):
  • 75g de flocos de aveia;
  • 25g de amêndoas moídas;
  • 1cs de cacau puro em pó;
  • 50g de passas;
  • Puré de 1 maçã reineta;
  • 3 tâmaras medjool descaroçadas;
  • 1cs de óleo de côco extravirgem derretido.

PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Num recipiente, misturar todos os ingredientes com uma colher até obter uma mistura homogénea.
  3. Num tabuleiro com papel vegetal, colocar as bolachas, dando forma à massa com as mãos.
  4. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.

1 comentário:

  1. Belas bolachas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/preparacao-dia-dos-namorados-e-um-rolo.html

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