sábado, 11 de março de 2017

LASANHA DE BERINGELA E ATUM

INGREDIENTES (para 1 pessoa):
  • 1 beringela média;
  • 1 lata de atum natural;
  • 3cs de molho de tomate da Compal;
  • Óregãos da Suldouro;
  • 1 fatia de queijo -50% gordura.
PREPARAÇÃO:
  1. Cortar a beringela em 3 partes e, de seguida, cortá-las em fatias.
  2. Grelhar as fatias de beringela numa frigideira antiaderente.
  3. Misturar o atum com o molho de tomate e os óregãos.
  4. Num pyrex de vidro, colocar uma base de fatias de beringela grelhada, metade da mistura de atum e tomate, mais uma camada de beringela, o resto do atum e outra camada de beringela.
  5. Por cima, colocar o queijo, temperando com óregãos.
  6. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 15 minutos, até o queijo gratinar.

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