sexta-feira, 10 de março de 2017

MUFFINS COM RECHEIO DE CHOCOLATE NEGRO

INGREDIENTES (para 3 muffins):
  • 1 ovo;
  • 25g de whey de sabor à escolha (usei de bolacha e nata);
  • 10g de farinha de côco;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • Água q.b.;
  • 1 quadrado de chocolate negro.
PREPARAÇÃO:
  1. Juntar todos os ingredientes, à exceção do chocolate, e triturar com a varinha mágica.
  2. Acrescentar água até a massa adquirir a consistência ideal.
  3. Dividir a massa em formas de silicone para muffins.
  4. Dividir o quadrado de chocolate pelas 3 forminhas, de modo a que ele fique dentro da massa, e não por cima da mesma.
  5. Levar ao forno a 200ºC durante 25 minutos, testando com o palito para confirmar que estão cozinhados. 
  6. Podem comer na hora, ou fazer e aquecer no microondas mais tarde, para o chocolate ficar derretido, como se pretende.

Sem comentários:

Enviar um comentário