quinta-feira, 8 de junho de 2017

MUFFINS DE AVEIA E MIRTILOS

INGREDIENTES (4 muffins):
  • 1 ovo;
  • 15g de farinha de aveia de sabor choco-cream cookies (ou outro sabor da vossa preferência, ou simplesmente farelo de aveia);
  • 25g de farinha de côco;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • Água q.b.;
  • 20 mirtilos.
PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica, à exceção dos mirtilos. 
  2. Acrescentar água até ficar com uma textura adequada.
  3. Dividir a massa por formas de silicone. 
  4. Colocar 5 mirtilos em cada uma das forminhas e envolver na massa com uma colher.
  5. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos. Eles ficaram com uma consistência mais húmida, mas se gostarem mais de uma textura mais seca, deixem ficar mais tempo, e façam o teste do palito para verificar quando está como pretendem.


Sem comentários:

Enviar um comentário