WAFFLE DE CÔCO E ALFARROBA

 INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 15g de farinha de côco;
  • 25g de farinha de alfarroba;
  • 5g de linhaça dourada moída.
PREPARAÇÃO:

  1. Pré-aquecer a máquina de fazer waffles. 
  2. Com um guardanapo, passar um pouco de óleo de côco na máquina, para evitar que as waffles fiquem coladas.
  3. Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica. 
  4. Verter a massa na máquina, ocupando toda a forma. Se preferirem, podem fazer pequenas waffles, ocupando apenas o centro da forma.
  5. Deixar "cozinhar" durante cerca de 2 a 3 minutos.

1 comentário:

  1. Tenho de experimentar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/folar-de-amendoa-fit.html

    ResponderEliminar

MUGCAKE DE AÇAÍ E MIRTILOS

Esta é a primeira receita aqui no blog com os superalimentos da Shines Mixes . Esta é uma recente marca portuguesa, que tem vindo a lançar ...