INGREDIENTES:
- 375g de flocos de aveia integrais;
- 3cs de sementes de girassol;
- 3cs de sementes de abóbora;
- 1/2 chávena de avelãs partidas;
- 1/2 chávena de nozes partidas;
- 1/2 chávena de amendoins partidos;
- 1/2 chávena de cajús partidos;
- 1/2 chávena de amêndoas partidas;
- 4cs de canela moída Suldouro;
- 1cs de mel biológico;
- 2cs de passas;
- 3cs de bagas goji;
- 3cs de arroz puff;
- 1/2 chávena de pepitas de cacau cru Iswari;
- 60g de maçã verde Fruut.
Estas foram as quantidades que usei desta vez, mas podem adaptar às vossas necessidades e preferências.
PREPARAÇÃO:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar uma forma de alumínio com papel vegetal.
- Juntar a aveia, as sementes e os frutos secos e colocar na forma.
- Juntar a canela e envolver por toda a mistura, com a ajuda de 2 colheres.
5. Repetir o procedimento anterior para o mel.
6. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos, retirando de 5 em 5 minutos para mexer com uma colher, de modo a evitar que a granola das pontas da forma fique queimada.
7. Juntar os restantes ingredientes e mexer tudo muito bem.
8. Colocar a mistura numa forma de vidro e deixar arrefecer durante cerca de 2 horas.
9. Colocar em frascos de vidro, para conservar melhor a granola, mantendo-a estaladiça.
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