Esta receita maravilhosa foi adaptada da receita de duas grandes amigas minhas, por isso tinha tudo para dar certo, e deu mesmo! Se quiserem ver a receita original, podem ver no Outro Blog Fit, onde podem encontrar 1001 receitas deliciosas. Esta receita é muito simples, e permite garantir snacks durante uns dias, o que é ótimo para quem tem uma vida mais atribulada durante a semana.
INGREDIENTES:
- 2 pêras maduras;
- 1 café cheio;
- 100g de flocos de aveia;
- 20g de linhaça dourada moída;
- 30g de farinha de arroz;
- 80g de whey de bolacha e nata (podem optar por outro sabor ou por natural);
- 2 ovos;
- 1 c. sobremesa de fermento em pó;
- Canela em pó q.b.;
- Água q.b..
PREPARAÇÃO:
- Juntar todos os ingredientes num recipiente, e triturar com a varinha mágica.
- Acrescentar água até adquirir uma consistência cremosa.
- Verter a massa para uma forma para bolos de silicone.
- Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos, fazendo o teste do palito para confirmar que está cozinhado.
Esse bolo deve ter ficado divinal
ResponderEliminarAdoro receitas com café.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/dourada-assada-com-esmagada-de-batata-e.html