- 2 ovos;
- 2 lombos de salmão;
- 200g de couve-flor;
- 400g de brócolos;
- 1 cebola pequena;
- Salsa (q.b.);
- Pimenta branca moída (q.b.);
- Orégãos (q.b.);
- 2 fatias de queijo light.
PREPARAÇÃO:
- Depois de cozer e desfiar o salmão, colocar numa panela com a salsa e a cebola picada. Juntar a pimenta a gosto e os ovos batidos. Envolver bem até o ovo estar cozinhado.
- À parte, cozer os brócolos e a couve-flor.
- Fazer puré com os legumes já cozidos, com uma varinha mágica, e juntar os orégãos a gosto. Se preferirem o puré não muito espesso, pode juntar um pouco de leite de soja light.
- Num piréx, forrar o fundo com o preparado de salmão e cobrir com o puré.
- Colocar as fatias de queijo por cima e mais um pouco de orégãos.
- Levar ao forno durante 15 minutos, a 180º, só para gratinar o queijo e lhe dar aquele ar apetitoso.
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