HAMBÚRGUER DE PERÚ

Quem, como nós, é louco por hambúrgueres? E que tal uma forma de fazer um hambúrguer caseiro diferente daqueles que estamos habituados, cheios de molhos e calorias? É muuuuuito fácil e tão boooom!


INGREDIENTES:

  • 1 batata doce pequena;
  • 1 hambúrguer de perú;
  • 1 rodela de tomate;
  • 1 fatia de queijo light;
  • 1 ovo;
  • 1 pão de sementes pequeno.
PREPARAÇÃO:
  1. Grelhar o hambúrguer numa frigideira antiaderente.
  2. Cortar a batata aos palitos e dispor num tabuleiro com papel de alumínio. Levar ao forno durante 20 minutos a 220ºC.
  3. Cozinhar o ovo a vapor, numa panela tapada, com água a tapar o fundo.
  4. Dentro do pão, colocar tudo por camadas - o queijo (que vai derreter), o hambúrguer, o tomate e o ovo.

Para acompanhar, podem fazer uma espécie de molho de cebola - 2cs de iogurte grego ligeiro, óregãos, 1/2 cebola pequena, salsa, pimenta branca moída e gotinhas de sumo de limão (triturar tudo com a varinha mágica).

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