Desta vez, decidi inovar e adicionar proteína às
minhas papas de aveia, para aumentar o aporte proteico do meu pré-treino. Esta
receita é muito simples e versátil, já que podem variar imenso nos sabores que
usam, pois existe uma infinidade de sabores de whey disponíveis. Neste
caso, usei o sabor chocolate e avelãs, disponível na Prozis. Podem comprar a
vossa através do seguinte link prozis.com/hfp, ou usar o nosso código
promocional TWOFINGERS-PRZ10 e usufruir de 10% de desconto nas vossas
encomendas!
INGREDIENTES:
- 100ml de bebida de amêndoa sem açúcar;
- 200ml de água;
- 30g de flocos de aveia;
- 5g de sementes de chia;
- 1/2 scoop de whey;
- Água q.b.
PREPARAÇÃO:
- Juntar a bebida de amêndoa, a água, a aveia e a chia numa panela, colocando em lume brando, sempre a mexer com a colher, durante cerca de 5 minutos.
- Numa tigela, misturar o scoop de whey com um pouco de água, acrescentando a quantidade necessária para que a proteína de dissolva.
- Juntar a mistura de água e whey com a mistura de aveia e mexer um pouco com a colher até adquirir a consistência desejada.
- Colocar num prato ou tigela e adicionar toppings a gosto. Aqui ficam algumas sugestões:
- Papas proteicas de chocolate-noz com uvas, nozes e canela.
- Papas proteicas de mocha com morangos, canela, syrup de panqueca e manteiga de cajú.
- Papas proteicas de chocolate-avelã com amoras silvestres, uvas, canela, syrup de caramelo e manteiga de cajú.
Sem comentários:
Enviar um comentário