- 3 ovos;
- 280g de cenoura crua;
- 60g de farinha de aveia de choco-cream cookies da Maxprotein (ou aveia sem sabor);
- 60g de farinha de côco;
- 10g de linhaça dourada moída;
- 2cc de canela em pó;
- Água q.b.;
- 30g de nozes partidas.
PREPARAÇÃO:
- Cozer a cenoura durante cerca de 20 minutos.
- Amassar a cenoura com a ajuda de um garfo.
- Num recipiente, juntar todos os ingredientes, à exceção das nozes, e triturar com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Ir adicionando água até adquirir a consistência ideal.
- Juntar as nozes e mexer a massa muito bem com uma colher.
- Verter a massa obtida para uma forma de silicone.
- Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 50 minutos.
Tenho de experimentar essa tua receita.
ResponderEliminarAndo com vontade de comer um doce e esse assim mais saudável melhor.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/omoleta-de-espinafres-com-queijo.html