- 20g de farinha de amêndoa;
- 15g de farinha de côco;
- 5g de linhaça dourada moída;
- 1 ovo;
- Bebida de amêndoa da Alpro q.b.;
- 6 amêndoas partidas.
PREPARAÇÃO:
- Num recipiente, juntar todos os ingredientes, à exceção das amêndoas, e triturar com a varinha mágica.
- Acrescentar bebida de amêndoa (ou outra bebida vegetal) até adquirir a consistência ideal.
- Dividir a massa pelas formas de muffins.
- Distribuir as amêndoas na massa e misturar e, também, dispor como topping.
- Levar ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos.
Optei por acompanhar com manga, quark 0%, canela da Suldouro e manteiga de amendoim caseira.
Olá :) Enviamos um convite para o teu email.
ResponderEliminarContamos contigo? :)
Excelente blog, adoro as tematicas e o conteudo!
ResponderEliminarSem duvida uma inspiração para o meu mais recente bebé wwww.thathappymess.com :D
Beijinhos*