- 1 courgette pequena;
- 1 lata de atum natural;
- 2cs de molho de 100% tomate 100% da Compal;
- 1cs de quark 0% do Lidl;
- Óregãos e pimenta cayenne da Suldouro q.b.;
- 1 fatia de queijo -50% gordura.
PREPARAÇÃO:
- Cortar a courgette em 3 partes, descascá-la e cortá-las às fatias.
- Grelhas as tiras de courgette numa frigideira antiaderente.
- Numa tigela, misturar o atum com o molho de tomate, o quark e as especiarias, envolvendo muito bem.
- Num pyrex de vidro, colocar uma camada de courgette, de seguida uma camada de mistura de atum, outra de courgette, outra de atum e outra de courgette.
- Colocar a queijo por cima e, de seguida, óregãos.
- Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 15 minutos, até o queijo gratinar.
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