- 50g de quinoa;
- 2 lombos de pescada;
- 6 gambas;
- Legumes a gosto (e.g., courgette, beringela, pepino, tomate cherry, pimento, cogumelos frescos);
- 1 chávena de água;
- 1c. sobremesa de óleo de côco extravirgem;
- Caril em pó da Suldouro q.b.;
- Gengibre em pó da Suldouro q.b.;
- Óregãos da Suldouro q.b..
PREPARAÇÃO:
- Cozer a pescada e as gambas num tacho durante cerca de 15 minutos.
- Cozer a quinoa durante cerca de 15-20 minutos, tal como se cozinha arroz (1 de quinoa para 2 de água), mexendo com uma colher.
- Numa frigideira antiaderente com óleo de côco, saltear os legumes durante cerca de 10 minutos, em lume brando.
- Juntar a quinoa, a pescada e as gambas à mistura de legumes da frigideira, envolvendo tudo.
- Temperar com caril, gengibre e óregãos (ou outras especiarias que prefiram), envolvendo muito bem com uma colher de pau, até toda a mistura adquirir uma tonalidade amarelada.
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