CARIL DE QUINOA

Se, tal como eu, nunca foram muito fãs de quinoa, apesar de conhecer os inúmeros benefícios que ela nos traz, esta receita é para vocês. Super simples de fazer e capaz de vos fazer ficarem apaixonados por quinoa, como eu fiquei :)
INGREDIENTES (para 1 pessoa):
  • 50g de quinoa;
  • 2 lombos de pescada;
  • 6 gambas;
  • Legumes a gosto (e.g., courgette, beringela, pepino, tomate cherry, pimento, cogumelos frescos);
  • 1 chávena de água;
  • 1c. sobremesa de óleo de côco extravirgem;
  • Caril em pó da Suldouro q.b.;
  • Gengibre em pó da Suldouro q.b.;
  • Óregãos da Suldouro q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Cozer a pescada e as gambas num tacho durante cerca de 15 minutos.
  2. Cozer a quinoa durante cerca de 15-20 minutos, tal como se cozinha arroz (1 de quinoa para 2 de água), mexendo com uma colher.
  3. Numa frigideira antiaderente com óleo de côco, saltear os legumes durante cerca de 10 minutos, em lume brando.
  4. Juntar a quinoa, a pescada e as gambas à mistura de legumes da frigideira, envolvendo tudo.
  5. Temperar com caril, gengibre e óregãos (ou outras especiarias que prefiram), envolvendo muito bem com uma colher de pau, até toda a mistura adquirir uma tonalidade amarelada.

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