A louca dos mugcakes está de volta! Esta receita é tão simples e rápida de fazer, que até fiquei surpreendida com o resultado final. Não estou a exagerar: foi o melhor mugcake que já fiz em toda a minha vida! Adoro usar alfarroba em bolinhos e panquecas, porque ficam com sabor a bolinho de chocolate. Prefiro mil vezes do que usar cacau, por exemplo. A textura ficou mesmo no ponto que eu adoro: húmido e mal cozido no interior! O sabor então... Têm mesmo de experimentar para confirmar que não estou a inventar! Aqui vai...
INGREDIENTES:
- 1 ovo;
- 25g de farinha de alfarroba;
- 10g de farinha de côco;
- 10g de whey de bolacha e nata;
- 5g de linhaça dourada moída;
- 5g de canela em pó.
PREPARAÇÃO:
- Num recipiente, triturar tudo com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
- Verter a massa obtida para uma tigela, que possa ir ao microondas.
- Levar ao microondas durante cerca de 2 minutos e meio. Eu prefiro a massa um pouco húmida, e mal cozida, mas, se gostarem dos bolinhos mais "sequinhos", podem deixar um pouquinho mais tempo.
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