Quem
não adora comer barrinhas e levá-las para todo o lado na mala em situações de
SOS? Hoje trazemos uma opção de snack saudável, em detrimento das barrinhas que
podem encontrar no mercado, que estão carregadas de açúcares e outras coisas
menos boas. Nós, com a ajuda da Iswari, podemos ajudar-vos a fazerem as vossas
próprias barrinhas caseiras, 100% biológicas e saudáveis.
INGREDIENTES (para 4 barrinhas):
- 1 scoop de aveia instantânea Banana Bliss da Iswari;
- 2 cs de linhaça moída;
- 2 cs de farelo de aveia;
- 6 nozes partidas;
- 1 banana madura;
- 1 quadrado de chocolate 85% cacau – vejam aqui outras ótimas opções.
PREPARAÇÃO:
- Amassar a banana com um garfo.
- Misturar todos os ingredientes com as mãos, à exceção do chocolate, moldando a massa em forma retangular.
- Partir o chocolate em pedacinhos e dispor por cima da mistura.
- Envolver em película aderente e levar ao frigorífico durante a noite, por exemplo.
- Retirar a película aderente e cortar a massa em 4 partes iguais – ou mais ou menos, conforme desejarem o tamanho das vossas barrinhas.
- Envolver cada uma das barrinhas em papel de alumínio e armazenar no frigorífico.
P.S.
Experimentem partir aos pedacinhos e juntar ao vosso iogurte favorito!
Sem comentários:
Enviar um comentário