Quem não gosta de experimentar pratos diferentes?! Poder ir a um sítio diferente e experimentar o que lá se come, por mais estranho que seja… Pois bem, hoje vamos ali a Espanha, nuestros hermanos, também têm pratos estranhamente deliciosos. Adaptamos a típica espanholita Tortilha a uma versão mais fit: Com batata-doce.
A propósito… Já conhecem o blog Viagens com Luz? Neuza Gomes, “blogga” viagens, e assim que chega a Madrid, inspira o Two Fingers of Healthline ;)
INGREDIENTES:
- 1 batata doce média;
- 3 ovos;
- 2 claras;
- Salsa (1 raminho);
- Pimenta branca moída q.b.;
- ½ de pimento verde;
- ½ tomate;
- ½ cebola.
PREPARAÇÃO:
- Cozer a batata e cortá-la aos cubos.
- Bater os ovos e as claras.
- Juntar todos os ingredientes.
- Untar uma frigideira com um fio de azeite e derramar o preparado. Atenção, a mistura não deve ser demasiado fina, para evitar que se parta ao virar (com a ajuda de um prato).
Sem comentários:
Enviar um comentário