INGREDIENTES:
- 200g de grão-de-bico cozido;
- 2 lombos de pescada - compro da marca Pingo Doce;
- 200g de mistura de legumes - compro da marca Pingo Doce;
- 50ml de leite de côco biológico;
- 2cs de caril da Suldouro;
- Pimenta branca moída da Suldouro q.b.;
- Gengibre da Suldouro q.b..
PREPARAÇÃO:
- Num recipiente, misturar o leite de côco, o caril, a pimenta e o gengibre, mexendo muito bem.
- Cozer a pescada e os legumes.
- Numa frigideira antiaderente, juntar o grão-de-bico, a pescada e os legumes.
- Juntar, à mistura da frigideira, o molho de côco e caril.
5. Misturar tudo muito bem, com a ajuda de uma colher de pau, até que o molho envolva toda a mistura de grão, pescada e legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário