Quando era pequena, este era um dos meus pratos favoritos, por isso decidi tornar a receita um pouco mais saudável e adaptá-la ao meu estilo de vida atual, e que bem que saiu!
INGREDIENTES (para 2 pessoas):
- 400g de batata-doce;
- 200g de bacalhau desfiado;
- 1 cebola pequena;
- 1 dente de alho;
- 1 folha de louro;
- 1/4 de pimento vermelho;
- Pimenta branca moída q.b.;
- Azeite extravirgem q.b.;
- Vinho branco q.b..
PREPARAÇÃO:
- Num tacho, colocar a cebola cortada às rodelas, o alho picado, o louro e um pouco de pimenta.
- Por cima, colocar metade da batata-doce às rodelas, o bacalhau, a restante batata-doce às rodelas e, por fim, o pimento cortado aos pedaços.
- Colocar um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
- Em lume brando, deixar cozinhar durante cerca de 1 hora.
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