BACALHAU À ESPANHOLA

Quando era pequena, este era um dos meus pratos favoritos, por isso decidi tornar a receita um pouco mais saudável e adaptá-la ao meu estilo de vida atual, e que bem que saiu!
INGREDIENTES (para 2 pessoas):
  • 400g de batata-doce;
  • 200g de bacalhau desfiado;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 1/4 de pimento vermelho;
  • Pimenta branca moída q.b.;
  • Azeite extravirgem q.b.;
  • Vinho branco q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Num tacho, colocar a cebola cortada às rodelas, o alho picado, o louro e um pouco de pimenta.
  2. Por cima, colocar metade da batata-doce às rodelas, o bacalhau, a restante batata-doce às rodelas e, por fim, o pimento cortado aos pedaços.
  3. Colocar um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
  4. Em lume brando, deixar cozinhar durante cerca de 1 hora.

Sem comentários:

Enviar um comentário

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...