Estão a precisar de novas ideias para as vossas marmitas? Estão cansados de fazer refeições idênticas todas as semanas? E que tal apostarem numas mini-quiches/muffins salgados? São super rápidos de fazer e ficam deliciosos! Além disso, podem adaptar a receita às vossas preferências, e até variar os ingredientes que usam em cada preparação. Em vez do atum, podem usar frango, salmão ou gambas, por exemplo, e podem, também, fazer inúmeras conjugações de legumes, de modo a que comer saudável nunca se torne aborrecido e repetitivo :)
INGREDIENTES (para 4 mini-quiches):
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 1 lata de atum natural;
- 1 cebola pequena;
- 5 tomates cherry;
- 2 cogumelos portobello;
- 1/8 de pimento vermelho;
- Pimenta cayenne da Suldouro q.b.;
- Gengibre em pó da Suldouro q.b.;
- Óregãos da Suldouro q.b..
PREPARAÇÃO:
- Numa tigela grande, bater o ovo e a clara com um garfo.
- Juntar o atum e os legumes cortados em pequenos pedaços.
- Temperar a gosto.
- Dividir a massa em formas de silicone, temperando com óregãos por cima.
- Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
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