INGREDIENTES (para 3 muffins):
- 1 ovo;
- 20g de farinha de aveia (natural ou de sabor);
- 15g de farinha de côco;
- 5g de linhaça dourada moída;
- 2cs de pepitas de cacau cru biológicas;
- Água q.b..
PREPARAÇÃO:
- Triturar todos os ingredientes, à exceção das pepitas de cacau, com uma varinha mágica. Acrescentar água até adquirir a consistência ideal.
- Dividir a massa por formas se silicone para muffins.
- Dividir as pepitas pelas formas, colocando como topping.
- Levar os muffins ao forno durante cerca de 25 minutos, a 200ºC, testando com o palito para confirmar que estão cozinhados.
Se usarem aveia sem sabor, ou um sabor que não seja muito intenso (baunilha, por exemplo), podem acrescentar outros ingredientes para dar algum sabor, como cacau puro em pó ou proteína em pó.
Hummm que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/bolo-chiffon-de-laranja-minha-moda.html