- 2 ovos;
- 60g de farinha de aveia de choco-cream cookies da Maxprotein;
- 60g de farinha de côco;
- 2cc de fermento em pó;
- 1cs de manteiga de amendoim;
- 2 bananas médias maduras;
- 100ml de água;
- 1cs de canela em pó da Suldouro.
Podem adquirir vários destes ingredientes, como a farinha de aveia, a farinha de côco e a manteiga de amendoim, através do link prozis.com/hfp, usando o link TWOFINGERS-PRZ10 para obter 10% de desconto!
PREPARAÇÃO:
- Num recipiente, triturar todos os ingredientes com a varinha mágica, à exceção de 1/2 banana.
- Acrescentar água ou bebida vegetal até adquirir a consistência desejada.
- Verter a massa numa forma de silicone.
- Cortar a 1/2 banana às rodelas e dispor por cima da massa.
- Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºC, testando com o palito para confirmar que a massa está cozida.
- Deixar o bolinho arrefecer e desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário