- 1 ovo;
- 1 clara;
- 1cs de farinha de côco;
- 1cs de farinha de amêndoa;
- 1cs de linhaça dourada moída;
- Bebida de amêndoa da Alpro;
- 15 amoras.
PREPARAÇÃO:
- Triturar todos os ingredientes, à exceção das amoras, com uma varinha mágica, acrescentando a bebida de amêndoa necessária para que a massa adquira a consistência ideal.
- Dividir a massa pelas formas de muffins.
- Juntar as amoras à massa, quer misturando com esta, quer como topping.
- Levar ao forno a 200ºC, durante cerca de 20 minutos, testando com o palito para confirmar que a massa já está cozida.
Optei por acompanhar os muffins com quark, amoras, canela e manteiga de amendoim crocante da Prozis, que podem adquirir através do link prozis.com/hfp, usando o cupão TWOFINGERS-PRZ10 para obter 10% de desconto!
Sem comentários:
Enviar um comentário