INGREDIENTES (para 2 pessoas):
- 200g de bacalhau;
- 400g de batata-doce;
- Pimenta branca moída q.b.;
- Coentros q.b.;
- Óregãos q.b.;
- Gengibre em pó q.b.;
- Azeite extravirgem q.b.;
- 1 dente de alho;
- Salsa;
- 2 ovos.
PREPARAÇÃO:
- Cortar a batata-doce aos palitos e levar ao forno num tabuleiro com folha de alumínio, temperando com óregãos e gengibre, durante cerca de 20 minutos a 200ºC.
- Num tacho, juntar o bacalhau (limpo de pele e espinhas) em lascas, alho picado e um fio de azeite.
- Juntar as batatas ao bacalhau, acrescentando a salsa picada, pimenta e óregãos.
- Bater 2 ovos inteiros e juntar à mistura no tacho, em lume brando.
- Envolver tudo muito bem com uma colher de pau.
Sem comentários:
Enviar um comentário