- 4 claras;
- 1 banana;
- 15g de whey MyProtein (sabor à escolha) - uso chocolate brownie;
- 1 colher de sopa de flocos de aveia;
- 1 colher de sopa de queijo quark;
- 1 colher chá de canela em pó;
- 1 colher de chá de fermento.
PREPARAÇÃO:
- Juntar tudo e bater até ganhar volume.
- Colocar papel vegetal numa forma pequena e, de preferência, retangular.
- Dispor o preparado na forma (cerca de meio centímetro de altura).
- Levar ao forno a 180º, durante 30 minutos.
- Depois de desenformar, sem tirar o papel vegetal, barrar um dos lados com o recheio pretendido.
- Enrolar, tirando o papel vegetal, de forma a formar um “tronco”.
- Antes de servir, deixar no frigorífico durante cerca de 1 hora.
RECHEIO POSSÍVEL: chocolate negro derretido |
manteiga de amendoim | syrup | doce de frutas light | puré de fruta
Sem comentários:
Enviar um comentário