INGREDIENTES:
- 1 ovo;
- 100g de bolachas torradas (1/2 pacote +/-);
- 6 nozes;
- 6 amendoins;
- 6 avelãs;
- 6 amêndoas;
- 1 colher de sopa de manteiga de soja light derretida;
- 1 colher de sobremesa de canela;
- 100g de farinha de Alfarroba;
- 2 colheres de sopa de linhaça moída;
- Leite de soja (ou leite normal).
P.S. Podem
substituir a alfarroba por chocolate em pó.
PREPARAÇÃO:
- Amassar as bolachas com o rolo de cozinha.
- Picar os frutos secos.
- Juntar todos os ingredientes e pôr as mãos na massa, literalmente. Amassar muito bem e ir juntando o leite até obter a consistência desejada – húmido o suficiente para “colocar” tudo.
- Pressionar, fazendo a forma que se pretende.
- Untar uma folha de papel vegetal com sumo de laranja e enrolar a massa.
- Levar ao frigorífico durante 2 horas.
- Retirar o papel vegetal e substituir por papel de alumínio.
Sem comentários:
Enviar um comentário