WAFFLE SALGADO

INGREDIENTES:
  • 1 crepe (ver aqui);
  • 2 fatias de queijo light;
  • Pimenta branca moída q.b.;
  • Orégãos q.b.;
  • 2 salsichas de perú;
  • ½ lata de cogumelos.






PREPARAÇÃO:
  1. Depois do crepe feito, colocá-lo na máquina de waffle aberto.
  2. Rechear com os ingredientes, apenas no centro do crepe.
  3. Dobrar o crepe em 4, e fechar a máquina cuidadosamente.
  4. Prensar bem e deixar uns 2 minutinhos para o queijo derreter.
  5. Colocar o ovo numa panela com água a tapar o fundo e deixar a panela tapada até ficar cozinhado.
  6. Retirar o waffle e servir o ovo por cima.
  7. Deliciarem-se :p



Sem comentários:

Enviar um comentário

WAFFLE DE ABÓBORA E CACAU

INGREDIENTES: 1 ovo; 85g de abóbora cozida; 20g de Cacau da Shine; 5g de Staminamix da Shine; 5g de linhaça dourada moída; 50ml de...