segunda-feira, 22 de agosto de 2016

PAPAS DE AVEIA PROTEICAS


Desta vez, decidi inovar e adicionar proteína às minhas papas de aveia, para aumentar o aporte proteico do meu pré-treino. Esta receita é muito simples e versátil, já que podem variar imenso nos sabores que usam, pois existe uma infinidade de sabores de whey disponíveis. Neste caso, usei o sabor chocolate e avelãs, disponível na Prozis. Podem comprar a vossa através do seguinte link prozis.com/hfp, ou usar o nosso código promocional TWOFINGERS-PRZ10 e usufruir de 10% de desconto nas vossas encomendas!


INGREDIENTES:

  • 100ml de bebida de amêndoa sem açúcar;
  • 200ml de água;
  • 30g de flocos de aveia;
  • 5g de sementes de chia;
  • 1/2 scoop de whey;
  • Água q.b.


PREPARAÇÃO:

  1. Juntar a bebida de amêndoa, a água, a aveia e a chia numa panela, colocando em lume brando, sempre a mexer com a colher, durante cerca de 5 minutos.
  2. Numa tigela, misturar o scoop de whey com um pouco de água, acrescentando a quantidade necessária para que a proteína de dissolva.
  3. Juntar a mistura de água e whey com a mistura de aveia e mexer um pouco com a colher até adquirir a consistência desejada.
  4. Colocar num prato ou tigela e adicionar toppings a gosto. Aqui ficam algumas sugestões:
  • Papas proteicas de chocolate-noz com uvas, nozes e canela.
  • Papas proteicas de mocha com morangos, canela, syrup de panqueca e manteiga de cajú.
  • Papas proteicas de chocolate-avelã com amoras silvestres, uvas, canela, syrup de caramelo e manteiga de cajú.

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