quinta-feira, 8 de setembro de 2016

BOLONHESA DE PERÚ

INGREDIENTES (para 1 pessoa):
  • 60g de esparguete integral;
  • 150g de perú picado;
  • 4 cogumelos portobello laminados;
  • 1 c. sobremesa de óleo de côco extravirgem;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2cs de molho de tomate da Compal (ou outro que seja 100% tomate);
  • Alho moído da Suldouro.









 PREPARAÇÃO:
  1. Cozer a massa, durante cerca de 20 minutos.
  2. Numa frigideira antiaderente, colocar o óleo de côco e juntar a cebola e o alho, deixando refogar durante cerca de 5 minutos, em lume brando, mexendo com uma colher de pau.
  3. Juntar o perú à mistura da frigideira, mexendo com a colher de pau até estar cozinhado.
  4. Juntar os cogumelos à mistura e continuar a mexer.
  5. Juntar o molho de tomate e mexer até estar tudo envolvido.

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