quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

TORTILHA

Quem não gosta de experimentar pratos diferentes?! Poder ir a um sítio diferente e experimentar o que lá se come, por mais estranho que seja… Pois bem, hoje vamos ali a Espanha, nuestros hermanos, também têm pratos estranhamente deliciosos. Adaptamos a típica espanholita Tortilha a uma versão mais fit: Com batata-doce.

A propósito… Já conhecem o blog Viagens com Luz? Neuza Gomes, “blogga” viagens, e assim que chega a Madrid, inspira o Two Fingers of Healthline ;)  

INGREDIENTES:
  • 1 batata doce média;
  • 3 ovos;
  • 2 claras;
  • Salsa (1 raminho);
  • Pimenta branca moída q.b.;
  • ½ de pimento verde;
  • ½ tomate;
  • ½ cebola.


PREPARAÇÃO:
  1. Cozer a batata e cortá-la aos cubos.
  2. Bater os ovos e as claras.
  3. Juntar todos os ingredientes.
  4. Untar uma frigideira com um fio de azeite e derramar o preparado. Atenção, a mistura não deve ser demasiado fina, para evitar que se parta ao virar (com a ajuda de um prato).


Sem comentários:

Enviar um comentário