sábado, 30 de janeiro de 2016

MUGCAKE DE MAÇÃ

Mais uma vez, a Raquel, autora do blog Add2, provou e aprovou mais uma das nossas receitas. Depois do sucesso das French Toast, continuamos nos pequenos-almoços fáceis, mas dignos de rei.


INGREDIENTES:
  • 1 clara;
  • 3cs de flocos de aveia;
  • 1cs de linhaça moída;
  • 1 maçã pequena;
  • 100ml de leite de soja light.

PREPARAÇÃO:
  1. Dividir a maçã a meio. Cortar metade em quadradinhos, e a outra metade raspar - com um raspador de cenoura, por exemplo.
  2. Juntar todos os ingredientes, à exceção dos quadradinhos de maçã, e triturar com a varinha mágica.
  3. Depois de triturado, juntar os quadradinhos de maçã e envolver bem.
  4. Colocar numa caneca e levar ao microondas durante 4 ou 5 minutos.
  5. Desenformar num prato e servir com o que quiserem. Dica: A maçã fica sempre bem com uma pitada de canela ;)


Sem comentários:

Enviar um comentário