quarta-feira, 23 de março de 2016

BOLACHAS DE CÔCO E AVEIA

INGREDIENTES:

  • 2 claras;
  • 6cs rasas de farelo de aveia;
  • 2cs rasas de farinha de côco;
  • 1cc de bicarbonato de sódio;
  • 1 scoop de whey (usei sabor a gelado napolitano);
  • 1 banana grande madura;
  • 1cs de canela em pó;
  • Pepitas de cacau (q.b.).

PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Com um garfo, amassar a banana, em conjunto com a canela.
  3. Juntar todos os ingredientes num recipiente e triturar com a varinha mágica.
  4. Dispor a massa em forma de bolachas, numa folha de papel vegetal.
  5. Distribuir as pepitas de cacau pelas por cima da massa. Se não tiverem, podem usar chocolate negro partido em pequenos pedaços.
  6. Levar ao forno durante cerca de 10 minutos.
  7. Deixar arrefecer e descolar do papel vegetal.

Sem comentários:

Enviar um comentário