sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

MOLHO DE CARIL E CÔCO

Esta receita é muito versátil e pode ser utilizada numa variedade de refeições, como massas, peixes, misturas de legumes, entre outros.

INGREDIENTES:
  • 100ml de leite de côco biológico da Biona;
  • Caril em pó da Suldouro q.b.;
  • Gengibre em pó da Suldouro q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Verter o leite de côco num recipiente.
  2. Acescentar as especiarias, mexendo bem com a colher, para ficar bem misturado, fazendo com que o leite de côco adquira uma tonalidade amarelada.
  3. Numa frigideira antiaderente, colocar os ingredientes que se pretende cozinhar (e.g., massa, grão-de-bico, legumes, etc.), e juntar o molho obtido.
  4. Com uma colher de pau, mexer tudo muito bem, envolvendo toda a refeição com o molho, até este começar a ferver. 

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